Питание

В санатории “Нарочанский берег” организовано 5-ти разовое питание по заказному меню с элементами “шведского стола”. С этого стола отдыхающим подаются горячие и холодные закуски, горячие напитки, супы. Все в широком ассортименте, в 3-4 наименованиях и в достаточном для всех количестве.

Организовано диет – питание в санатории (диеты П, Б, М, Н). При наличии пищевой аллергии организуется индивидуальная диета с исключением “виновных” продуктов. По показаниям применяется дробное питание (6-ти разовое).

В столовой проводятся тематические дни: День белорусской кухни, рыбный день. В ассортименте предлагаемой продукции много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов (морская капуста, кальмары), молочных продуктов.

В приготовлении блюд применяются новые технологии (жарка в присутствии пара – в пароконвектоматах), высокопроизводительное современное оборудование.

 НачалоЗавершение
Завтрак9-0010-00
Обед13-3014-30
Полдник17-2018-00
Ужин19-0020-00
Второй ужинКисло-молочные продукты

У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Пройдите антиспам проверку

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!